Мира в эфире популярного телеканала исполнила свои песни, среди которых прозвучал ее новый хит «На Абордаж». «К съемке живого выступления я подхожу со всей ответственностью. Да, это не прямой эфир, но задача от этого не упрощается, ведь мне требуется еще больше энергии, чтобы донести эмоцию до зрителя, а это самое главное» — комментирует свое очередное появление на экране Мира. У певицы насыщенный и плотный график, ее приглашают для участия в светских мероприятиях, главных музыкальных событиях страны, радио и теле эфирах.

23 Сентября Мира отправляется на масштабное событие для всей fashion индустрии – неделю моды. Певица посетит легендарное мероприятие не только в качестве гостя, но и для участия в съемке глянцевого журнала.

Неделя моды ведёт своё существование с 1973 года. Организуется при поддержке Французской федерации Высокой моды и прет-а-порте. Местом проведения является Карусель Лувра, выставочно-торговое пространство под садом Тюильри. Париж имеет признанный негласный статус столицы мировой индустрии, поэтому каждая неделя мод, каждый показ прет-а-порте здесь превращается в масштабный праздник. Неделя моды в Париже больше позиционируется как искусство, нежели предмет для продажи. Традиционно любой показ — это настоящее шоу с продуманным сюжетом и режиссурой, куда съезжаются модники и модницы первого эшелона, а также западные и отечественные звезды шоу-бизнеса. В Париже Мира будет принимать участие в fashion съемке для популярного глянцевого журнала, обозревающего street-style, главные события миры моды, новые коллекции именитых дизайнеров и самые громкие светские мероприятия.