Последняя неделя моды осени пройдёт в Париже с 23 сентября по 1 октября. Шоу будут проходить в различных местах, и локации будут меняться каждый день. Всемирно известные дома представят свои последние коллекции именно на Парижской неделе моды. Список огромен: Celine, Chanel, Chloe, Paco Rabanne, Balmain, Nina Ricci, Yohji Yamamoto, Hermes, Balenciaga, Valentino, Givenchy, Stella McCartney, Alexander McQueen, Miu Miu, Lacoste, Louis Vuitton.

Певица Мира отправляется на масштабное событие для всей fashion индустрии – Парижскую неделю моды. Певица посетит легендарное мероприятие не только в качестве гостя, но и для участия в съемке глянцевого журнала. К слову, наши соотечественники выступают на неделе моды в Париже как в роли гостей, так и в роли дизайнеров, чьи показы покоряют сердца западных любителей и экспертов fashion. В марте этого года на главном событии индустрии можно было заметить более пяти российских дизайнеров, талантливые и концептуальные работы. В большинстве своём это новые имена, которым удалось благодаря своей индивидуальности запечатлеть своё имя на Парижском подиуме.

Неделя моды ведёт своё существование с 1973 года. Организуется при поддержке Французской федерации Высокой моды и прет-а-порте. Местом проведения является Карусель Лувра, выставочно-торговое пространство под садом Тюильри. Париж имеет признанный негласный статус столицы мировой индустрии, поэтому каждая неделя мод, каждый показ прет-а-порте здесь превращается в масштабный праздник. Неделя моды в Париже больше позиционируется как искусство, нежели предмет для продажи. Традиционно любой показ — это настоящее шоу с продуманным сюжетом и режиссурой, куда съезжаются модники и модницы первого эшелона, а также западные и отечественные звезды шоу-бизнеса. В Париже Мира будет принимать участие в fashion съемке для популярного глянцевого журнала, обозревающего street-style, главные события миры моды, новые коллекции именитых дизайнеров и самые громкие светские мероприятия.