Fashion People Awards «МЕГА МИКС ГОДА» – МИРА «МЕДИАИНДУСТРИЯ»

МИРА Fashion People Awards 2019

5 июня в «Вегас Сити Холл» в десятый раз вручили премию Fashion People Awards. Церемония из года в год становится громким светским событием и собирает самых звёзд и деятелей шоу-бизнеса. В этот вечер самые модные, успешные и популярные персоны российского шоу-бизнеса стали обладателями хрустальных статуэток ежегодной 10-ой Премии. В этот раз заветные статуэтки из хрусталя были вручены в 24 категориях 100 номинантам. Филипп Киркоров был признан самым модным («Fashion-певец»), Слава стала «Fashion-певицей», Любовь Успенская спела с Cygo и получила премию «Fashion-дуэт», а Маниже досталась награда «Открытие года». Среди номинантов Fashion People Awards 2019 также были Дарья Мороз, Жасмин и певица Мира, которой вручили премию в специальной категории «Мегамикс». Мира не только стала лауреатом, но и выступила на сцене.

В числе музыкальных гостей церемонию посетили: Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Слава, EMIN, Любовь Успенская, Зара, Мира, Artik&Asti, MARUV, HI-FI, Markus Riva, Сygo, МОТ, Сопрано Турецкого и многие другие.

«Я рада, что моя песня «Медиаиндустрия» не только получила второе рождение после выхода ремикса, но и была признана лучшей! Было приятно провести вечер в такой звёздной компании и зарядиться яркими эмоциями!» — поделилась певица.